• 使用模块菜单编辑内容
    使用模块菜单编辑内容
    当前位置: 首页 > 交警风采 > 详细信息
    详细信息

      郑州交巡警推出被拖车辆处理查询系统

      点击量:18986   作者:   时间:[2016-01-15]  【 】   【打印】   【关闭

          违法停放车辆被拖走,车找不到咋办?1月13日,河南省郑州市公安局交巡警支队一大队推出的被拖车辆处理查询系统正式上线。如果驾驶人违法停车,车辆被交管部门拖走,驾驶人通过该大队微信公众号输入车牌号码,就能快速找到车辆被拖停车场的所在位置。

          “原来交管部门在拖车后,都是在车辆违法停放地面上用粉笔写上大队指挥室电话,让车主自行联系。一旦字迹模糊,车主联系起来就不太方便。”一大队副大队长乔宏雁介绍说,为了方便群众及时找到因为违法停放而被交管部门拖移至停车场的车辆,大队在自己的官方微信平台开发出被拖车辆处理查询系统,以方便被拖移车辆的车主及时找到自己的车辆。