• 当前位置: 首页 > 交管信息 > 详细信息
    详细信息

      本周六体育中心周边道路交通管制

      点击量:14166   作者:   时间:[2017-03-10]  【 】   【打印】   【关闭

      中甲联赛开幕式外围管制图

      本周六(3月11日)下午14:30,2017年度中甲足球联赛开幕式及首场比赛(武汉卓尔队VS保定容大队)比赛在武汉体育中心体育场举行,并在19:30举行梁静茹武汉演唱会。预计18:00左右,将迎来球迷离场和演唱会观众进场的高峰叠加时段,车流量、人流量较大,市公安交管部门将对周边部分道路实行临时交通管制。

      周六13:00至19:30,交管部门对体育中心周边道路采取临时管控措施:

      体育路(太子湖路至车城北路口)双向禁止车辆通行、停放;太子湖路(东风大道至体育路)南侧道路临时封闭。禁止社会车辆由西向东(东风大道往体育路方向)通行、双向道路禁止停放机动车;车城北路(体育路至东风大道)北侧道路临时封闭。禁止社会车辆由东向西(体育路往东风大道方向)通行,双向道路禁止停放机动车;宁康路临时改为单向通行,只允许车辆由北向南(车城北路往神龙大道方向)通行。神龙大道方向车辆双向禁止车辆驶入宁康路;体育路(神龙大道至车城北路)方向车辆在体育路车城北路口禁止左转和直行,只允许右转往车城北路车城东路口方向通行。

      交警部门提醒自驾前往的市民,服从现场交警的指挥和引导,将车辆停放于体育中心东门外社会停车场(由红升路进入停车场),具体线路为:

      东风大道--体育路--太子湖路进入停车场;

      东风高架(东风大道)--车城北路进入停车场;

      芳草路--太子湖路进入停车场;

      芳草路--车城东路--车城北路进入停车场;

      江城大道--神龙大道--体育路--车城北路进入停车场。

      交警提醒,由于当天车流量、人流量都比较大,请所有观众积极配合交警的工作,切勿在路边随意停车。对于因违停导致交通堵塞的,交警将拖移车辆并依法实施处罚,以保障周边道路通畅。

      (李佳 陈荀)