• 当前位置: 首页 > 交管信息 > 详细信息
    详细信息

      公安部交管局领导调研武汉交管工作 对武汉智慧交管给予充分肯定

      点击量:2978   作者:   时间:[2017-07-11]  【 】   【打印】   【关闭

           7月10日上午,公安部交管局局长刘钊、副局长奚路彪等领导调研武汉市交管工作,对武汉的车管创新、互联网+智慧交警等工作给以肯定,并慰问了基层一线民警。

          10日上午9时,在省公安厅党委副书记、副厅长夏志斌,武汉市委常委、市公安局党委书记李义龙,湖北省交管局局长姚俊,武汉市公安局副局长、交管局局长李顺年陪同下,刘钊同志在武汉车管所调研时指出,武汉车管所坚持改革创新,深化“放管服”改革,全国一流,非常满意。在视察武汉市交管局时,他对武汉交管局“车控网+”、智慧应急及数据警规等信息化应用给予充分肯定。他要求:加强秩序整治和事故预防;进一步加强信息化建设,服务实战,加大对渣土车、危化物品运输车及“礼让斑马线”等整治力度;要进一步加强队伍正规化建设,优化“互联网+”交管政务服务,展示良好形象。

          期间,刘钊同志一行对在一线战高温的长江大桥大队、江汉区交通大队民警进行了慰问。 

        (张振宇)