• 当前位置: 首页 > 交管信息 > 详细信息
    详细信息

      机场高速施工 部分道路禁止通行

      点击量:5043   作者:   时间:[2017-08-02]  【 】   【打印】   【关闭
      机场高速施工部分道路禁止通行

      交警给出绕行建议方便市民出行

      8月4日起,机场高速将进行路面维修,工程施工至明年底,施工期间部分路段禁止机动车通行、限制左转和右转通行。为保障施工的顺利进行和满足市民基本通行需求,交警给出绕行建议,方便市民出行。

      此次施工,交管部门实施了交通管控措施,并提前向市民予以公告,具体内容如下:2017年8月4日至2018年12月31日机场高速(香樟一路至马池路路口以北0.8km)禁止车辆通行。常青路禁止直行、三环线西禁止左转、三环线东禁止右转往汉飞大道方向;丰荷山立交机场二通道禁止转向机场高速方向、机场高速禁止直行往汉飞大道方向。

      此次施工迎来的交通管制,将对市民往返机场带来一定的影响。为方便市民出行,交警给出相应的绕行线路:

      往来机场、武汉外环方向车辆绕行建议:

      ①中心城区往来机场、武汉外环方向车辆,请通过三环线、机场二通道绕行;

      ②金银湖片区往来机场方向车辆,可通过金银湖路、金南一路、三环线绕行机场二通道到达机场、武汉外环。

      金银湖片区往来中心城区车辆绕行建议:

      ①金银湖片区原由北向南通过汉飞大道往来中心城区车辆

      可绕行金银湖路、金南一路、三环线;或通过马城东路、马城南路绕行至汉飞大道。

      ②中心城区原由南向北通过汉飞大道往来金银湖片区车辆

      可通过三环线绕行金南一路或金银湖路。

          交警提醒:此次交通管制,将对市民往返机场和机场周边市民出行带来一定的影响。请市民一定要根据新的交通管制措施,在早晚出行车流高峰期间,在驾车前收听由交管部门和省市应急广播联合发布的实时交通信息,重新规划和制定新的出行线路避堵出行。另外,请城区驾车前往机场搭乘飞机的市民,一定要规划好出行线路和计算出行时间,避免误机。

         (张振宇)