• 当前位置: 首页 > 交管信息 > 详细信息
    详细信息

      关于加强金门路等道路交通管理的通告{武公交规〔2017〕81号}

      点击量:20598   作者:   时间:[2017-09-11]  【 】   【打印】   【关闭

         为进一步提高次干道、支路利用率,增强道路通行能力,保障交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现就加强金门路等道路交通管理通告如下:

         一、以下道路全日实行机动车单向通行:

         金门路(球场路至香港路)只允许机动车由东向西(球场路往香港路方向)行驶。

         二、以下道路每日7:00至19:00时实行机动车单向通行:

         (一)纺织路(民族大道至雄庄路)只允许机动车由西向东(民族大道往雄庄路方向)行驶。

         (二)民族社区路(弘文曙光星城幼儿园至民族大道)只允许机动车由东向西(弘文曙光星城幼儿园至民族大道方向)行驶。

         三、以下道路每日7:00至9:00,17:00至19:00只允许机动车单向通行:

         (一)桃园路(民族大道至雄庄路)只允许机动车由西向东(民族大道往雄庄路方向)行驶。

         (二)新竹路(雄庄路至民族大道)只允许机动车由东向西(雄庄路往民族大道方向)行驶。

         四、康居路(建设十一路至工人村路)、和居路(建设十一路至工人村路)、宜居路(康居路至和平大道)全天禁止本埠及外埠中型(含)以上载货汽车、专项作业车、轮式专用机械车、特型机动车、挂车通行。

         五、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通信号的指示通行。

         六、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,予以处罚。

         七、本通告自2017年9月20日起施行。

         特此通告。