• 当前位置: 首页 > 交管信息 > 详细信息
    详细信息

      关于2017东风汽车·武汉网球公开赛期间对部分道路实施交通限制措施的通告{武公交规〔2017〕83号}

      点击量:14081   作者:   时间:[2017-09-19]  【 】   【打印】   【关闭

          2017东风汽车· 武汉网球公开赛将于9月22日至9月30日在武汉光谷国际网球中心举行。为保障赛事活动顺利进行,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,公安交通管理部门决定在赛事期间,对东湖新技术开发区光谷国际网球中心周边部分道路采取交通限制措施。现将有关事项通告如下:

          一、9月22日至9月30日,佛祖岭一路(高新二路至武黄高速)全天禁止机动车通行;高新二路(光谷一路至光谷三路)、佛祖岭一路(高新二路至流芳园横路)全天禁止机动车停放;禁止大型货车及运输危化品车辆通行高新二路(光谷一路至光谷三路)、佛祖岭一路(高新二路至流芳园横路)。

          二、9月22日至9月30日,视路面交通情况对高新二路(光谷一路至光谷三路)采取临时交通限制措施。

          三、交通限制措施期间,参加赛事活动的持证车辆、社会车辆按交通标志的指示和交通民警的指挥通行和停放。

          四、公交营运线路及停靠站点的调整,按照《武汉市城市公共客运交通管理条例》的规定,另行通告。

          五、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

          特此通告。