• 当前位置: 首页 > 交管信息 > 详细信息
    详细信息

      关于加强渣土运输车、混凝土搅拌运输车通行管理的通告{武公交规〔2017〕96号}

      点击量:5172   作者:   时间:[2017-11-01]  【 】   【打印】   【关闭

          为进一步加强全市道路交通管理,提高道路资源利用效率,保障交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现就加强渣土运输车、混凝土搅拌运输车通行管理的有关事项通告如下:

          一、三环线以内道路(不含三环线)

          (一)渣土运输车、混凝土搅拌运输车限速40公里/小时(设置有限速标志限速值低于40公里/小时的路段,按照限速标志设置的速度通行)。

          (二)每日7时至9时、17时至19时,禁止混凝土搅拌运输车通行。

          二、三环线以外道路(含三环线、不含高速公路)渣土运输车、混凝土搅拌运输车限速60公里/小时(设置有限速标志限速值低于60公里/小时的路段,按照限速标志设置的速度通行)。

          三、原有规定与本规定不一致的以本规定为准。

          四、机动车驾驶人应服从交通警察和其他交通协管人员指挥,按照交通标志、标线的指示通行。

          五、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,予以处罚。

          六、本通告自2017年11月20日起施行。