• 当前位置: 首页 > 交管信息 > 详细信息
    详细信息

      特勤大队民警查获一名涉嫌毒驾男子

      点击量:1531   作者:   时间:[2017-11-05]  【 】   【打印】   【关闭

         11月2日晚,特勤大队民警在汉阳大道快活岭收费站开展酒驾违法整治,21时左右民警发现一辆号牌为鄂AHW7**的银色雪佛莱轿车突然倒车企图逃逸,并与后车发生擦碰。受阻后,该车驾驶人下车佯装配合检查,随即弃车逃跑。民警见状立即上前追赶,终将该男子控制。 

         经呼气检测,当事人虽未达饮酒后驾驶机动车的标准,但反应如此剧烈,精神异常亢奋,身上还有浓烈异香,引起了民警的警觉,怀疑该男子涉嫌毒驾。

         这时,该男子又以“手疼”为由要求看病。为进一步调查案情,民警带该男子到附近医院进行诊治,这时已到3日凌晨,民警不顾疲劳终从该男子衣服内搜出一包药丸,约有五十颗左右疑似麻果。

         在证据面前,驾驶人周某交待了当晚和朋友一起吸食大量麻果,回家途中被民警查获的事实。目前,该男子已移交汉阳分局永丰派出所,经尿检,结果呈阳性。周某因吸食毒品,将被汉阳分局处以行政拘留十天的处罚,其驾驶证也将被交管部门依法注销。