• 当前位置: 首页 > 出行参考 > 详细信息
    详细信息

      本周交通预测

      点击量:3040   作者:   时间:[2017-08-28]  【 】   【打印】   【关闭

          (一)根据中国天气网专业预报,本周以阴雨天气为主,市民在出行时应注意短时雷雨大风等强对流天气对交通的影响,合理选择出行方式。

          (二)预计本周一(8月28日)拥堵最严重,高峰拥堵延时指数将达到峰值1.79。

          (三)预计本周最拥堵的十条道路:珞狮路(由南向北)、珞狮路(由北向南)、青年路、唐家墩路、珞狮路辅路、民族大道、武珞路辅路、二环线、古驿道、关山大道。

          (四)2017年8月27日至2018年2月28日,汉正街排水主干管工程将进行第一期道排工程施工,施工期间,前进一路(京汉大道至民主一街,含自治街、民主街、民主一街路口)、自治街(友谊路至前进四路)、民主街(民意一路至前进一路)、民主二街(民意一路至前进一路)、民主一街(民意一路至前进四路)周边道路交通压力会有所增大,驾驶员可绕行解放大道、京汉大道、沿河大道等相关道路,交管部门将加强对上述道路违停车辆的管控,保障道路畅通。
          (五)本周一为我国传统节日“七夕”,晚高峰期间可能在商圈周边出现车流量集中的情况,建议市民在出行时选择合适的交通工具,规范停车,文明出行,共同维护道路交通安全畅通。