• 当前位置: 首页 > 出行参考 > 详细信息
    详细信息

      下周预警提示

      点击量:2768   作者:   时间:[2017-09-01]  【 】   【打印】   【关闭

          (一)预计下周最拥堵的十条道路:珞狮路(由南向北)、珞狮路(由北向南)、青年路、唐家墩路、珞狮路辅路、民族大道、武珞路辅路、二环线、古驿道、关山大道。

          (二)施工影响
          2017年8月27日至2018年2月28日,汉正街排水主干管工程将进行第一期道排工程施工,施工期间,前进一路(京汉大道至民主一街,含自治街、民主街、民主一街路口)、自治街(友谊路至前进四路)、民主街(民意一路至前进一路)、民主二街(民意一路至前进一路)、民主一街(民意一路至前进四路)周边道路交通压力会有所增大,江汉交通大队要安排好勤务和协勤力量,合理设置外围指路、可绕行解放大道、京汉大道、沿河大道等相关道路,并要加强对上述道路违停车辆的管控,保障道路畅通。
          (三)“开学”影响
          从9月1日起,大、中、小学陆续返校或开学,学校周边道路、各大火车站、长途汽车站、进出城通道交通压力会明显增大。
          (四)活动影响
          1、9月2日至3日,2017年春季巧虎大型舞台剧《蚂蚁王国历险记》武汉站将在武汉剧院举行。
          2、9月3日,在地球旅行·欧阳娜娜《梦想练习曲》巡回音乐会武汉站将在武汉琴台音乐厅举行。
          3、9月9日,2017CoCo李玟18世界巡回演唱会武汉站将在武汉体育中心体育馆-沌口举行。
          4、9月9日,“鬼吹灯”姐妹篇《摸金玦》大型多媒体悬疑探险剧--武汉站将在武汉剧院举行。
          5、9月10日,“英国原版大型亲子音乐舞台剧《BoBo Star Music Box之森林大派对》2017中文豪华升级巡演版”将在湖北剧院举行。